пятница, 30 июня 2017 г.

Как ни грустно, все завершается,
Сквозь судьбу пролетели года,
И поэтому мы прощаемся,
Но, конечно, не навсегда!
Пусть останется в сердце песнею,
Все, что грело так много лет.
Все, что сделали с Вами вместе мы,
В этой жизни оставив след!  

05 мая 2017 г. вышла на «заслуженный отдых»  старший помощник прокурора г.Витебска Мишанская Лариса Георгиевна.       
Профессиональный путь в органах прокуратуры Лариса Георгиевна начала 01 июня 1995 г. Работала помощником и старшим помощником прокурора Октябрьского района г.Витебска, с 08 мая 2013 г. – в должности старшего помощника прокурора г.Витебска.    
         За свою прокурорскую деятельность, Лариса Георгиевна проявила себя, как принципиальный и исполнительный прокурорский работник. К работе относилась с высоким чувством ответственности, обеспечивала результативность в надзорной деятельности.
 За добросовестное исполнение служебных обязанностей Лариса Георгиевна неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Республики Беларусь и прокурором Витебской области. По итогам работы за 2014 год признавалась лучшим прокурорским работником. 
         Будучи профессионалом своего дела, она всегда приходила на помощь, учила коллег достигать поставленных целей, радоваться успеху. Все сотрудники знали, что обратившись к Ларисе Георгиевне за советом в сложной ситуации – компромисс будет найден!     
Провожая Ларису Георгиевну в отставку, руководство прокуратуры Витебской области, коллектив прокуратуры г.Витебска, а также приглашенные гости, в торжественной обстановке пожелали ей счастливых солнечных дней, женского счастья и жизнерадостной улыбки. 


И.Науменко

помощник прокурора   г.Витебска

Комментариев нет:

Отправить комментарий